Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2025-26
Sin datos
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2025-26
Competencias Generales
- CG1 : Adquirir los conocimientos necesarios para la fabricación de cerveza artesana.
- CG6 : Gestionar la información para hacer uso de ella durante la elaboración.
Competencias Específicas
- CE1 : Ser capaz de identificar y utilizar los equipos destinados a la fabricación de cerveza artesana.
- CE2 : Ser capaz de evaluar la idoneidad de emplear distintos ingredientes para la elaboración de cerveza artesana.
- CE5 : Evaluar las propiedades del lúpulo y otras plantas aromáticas.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2025-26
Sin datos
Datos generales
Código:
79242
Profesor/a responsable:
Sin datos
Crdts. ECTS:
1,00
Créditos teóricos:
0,40
Créditos prácticos:
0,00
Carga no presencial:
0,60
Departamentos con docencia
-
Dep.:
Ciencias Ambientales y Recursos Naturales
Área: BOTANICA
Créditos teóricos: 0,4
Créditos prácticos: 0
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
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EXPERTO/A EN FUNDAMENTOS TÉCNICOS DE LA ELABORACIÓN DE CERVEZA
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)