Competencias y objetivos

Información provisional. Pendiente de aprobación.

 

Contexto de la asignatura para el curso 2024-25

Sin datos

 

 

Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2024-25

Competencias Generales

  • CG1 : Adquirir los conocimientos necesarios para la fabricación de cerveza artesana.
  • CG6 : Gestionar la información para hacer uso de ella durante la elaboración.

 

Competencias Específicas

  • CE1 : Ser capaz de identificar y utilizar los equipos destinados a la fabricación de cerveza artesana.
  • CE2 : Ser capaz de evaluar la idoneidad de emplear distintos ingredientes para la elaboración de cerveza artesana.
  • CE7 : Analizar las distintas fuentes de carbohidratos y el proceso de malteo.

 

 

 

Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2024-25

Sin datos

 

 

Datos generales

Código: 79241
Profesor/a responsable:
Bonete Pérez, María José
Crdts. ECTS: 1,00
Créditos teóricos: 0,40
Créditos prácticos: 0,00
Carga no presencial: 0,60

Departamentos con docencia

  • Dep.: BIOQUIMICA Y BIOLOGIA MOLECULAR Y EDAFOL
    Área: BIOQUIMICA Y BIOLOGIA MOLECULAR
    Créditos teóricos: 0,4
    Créditos prácticos: 0
    Este dep. es responsable de la asignatura.
    Este dep. es responsable del acta.

Estudios en los que se imparte