Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2024-25
Sin datos
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2024-25
Competencias Generales
- CG1 : Adquirir los conocimientos necesarios para la fabricación de cerveza artesana.
- CG6 : Gestionar la información para hacer uso de ella durante la elaboración.
Competencias Específicas
- CE1 : Ser capaz de identificar y utilizar los equipos destinados a la fabricación de cerveza artesana.
- CE2 : Ser capaz de evaluar la idoneidad de emplear distintos ingredientes para la elaboración de cerveza artesana.
- CE7 : Analizar las distintas fuentes de carbohidratos y el proceso de malteo.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2024-25
Sin datos
Datos generales
Código:
79241
Profesor/a responsable:
Bonete Pérez, María José
Crdts. ECTS:
1,00
Créditos teóricos:
0,40
Créditos prácticos:
0,00
Carga no presencial:
0,60
Departamentos con docencia
-
Dep.:
BIOQUIMICA Y BIOLOGIA MOLECULAR Y EDAFOL
Área: BIOQUIMICA Y BIOLOGIA MOLECULAR
Créditos teóricos: 0,4
Créditos prácticos: 0
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
-
EXPERTO/A EN FUNDAMENTOS TÉCNICOS DE LA ELABORACIÓN DE CERVEZA
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)