Competencies and objectives
Course context for academic year 2024-25
No data
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees) for academic year 2024-25
EXPERTO EN HISTORIA, GLOBALIZACIÓN Y TURISMO EN TORNO AL ARROZ Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA
General Competences
- CG5 : Obtener conocimientos de arroces y alta cocina mediterránea de otras culturas y costumbres que permitan trabajar en un contexto internacional y en el ámbito de la alta cocina mediterránea.
Specific Competences
- CE4 : Determinar la implicación del turismo gastronómico y de la globalización alimentaria en la gastronomía mediterránea.
- CE5 : Desarrollar habilidades de aprendizaje necesarias para emprender estudios posteriores en arroces y alta cocina mediterránea con un alto grado de autonomía.
MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA
General Competences
- CG5 : Obtener conocimientos de arroces y alta cocina mediterránea de otras culturas y costumbres que permitan trabajar en un contexto internacional y en el ámbito de la alta cocina mediterránea.
Specific Competences
- CE4 : Determinar la implicación del turismo gastronómico y de la globalización alimentaria en la gastronomía mediterránea.
- CE5 : Desarrollar habilidades de aprendizaje necesarias para emprender estudios posteriores en arroces y alta cocina mediterránea con un alto grado de autonomía.
- CE6 : Clasificar, evaluar y describir las propiedades de las materias primas utilizadas en cocina mediterránea atendiendo a sus características organolépticas, nutricionales, de calidad y posibilidades de intervención en las ofertas gastronómicas.
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2024-25
No data
General
Code:
78951
Lecturer responsible:
Moltó Mantero, Enrique Alfonso
Credits ECTS:
3,00
Theoretical credits:
0,70
Practical credits:
0,20
Distance-base hours:
2,10
Departments involved
-
Dept:
REGIONAL GEOGRAPHICAL ANALYSIS AND PHYSICAL GEOGRAPHY
Area: REGIONAL GEOGRAPHICAL ANALYSIS
Theoretical credits: 0,7
Practical credits: 0,2
This Dept. is responsible for the course.
This Dept. is responsible for the final mark record.
Study programmes where this course is taught
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EXPERTO EN HISTORIA, GLOBALIZACIÓN Y TURISMO EN TORNO AL ARROZ Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA
Course type: COMPULSORY (Year: 1)
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MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA
Course type: COMPULSORY (Year: 1)