Competencias y objetivos

 

Contexto de la asignatura para el curso 2024-25

Alumnado de la UA con interés en el análisis de propiedades físicas de alimentos y cualquier persona que tenga interés en la temática del curso.

 

 

Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2024-25

Sin datos

 

 

Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2024-25

Recibir nociones básicas, teóricas y prácticas de la medida de textura, color y morfología de los alimentos y tratamiento de los datos para extraer resultados.

 

 

Datos generales

Código: 20240001
Profesor/a responsable:
Prats Moya, Maria Soledad
Crdts. ECTS: 1,50
Créditos teóricos: 1,50
Créditos prácticos: 0,00
Carga no presencial: 0,00

Departamentos con docencia

  • Dep.: ADM. GASTERRA
    Área: UNIVERSIDAD DE ALICANTE (CURSOS DE FORMACIÓN CONTINUA)
    Créditos teóricos: 1,5
    Créditos prácticos: 0
    Este dep. es responsable de la asignatura.
    Este dep. es responsable del acta.

Estudios en los que se imparte