Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2024-25
Alumnado de la UA con interés en el análisis de propiedades físicas de alimentos y cualquier persona que tenga interés en la temática del curso.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2024-25
Sin datos
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2024-25
Recibir nociones básicas, teóricas y prácticas de la medida de textura, color y morfología de los alimentos y tratamiento de los datos para extraer resultados.
Datos generales
Código:
20240001
Profesor/a responsable:
Prats Moya, Maria Soledad
Crdts. ECTS:
1,50
Créditos teóricos:
1,50
Créditos prácticos:
0,00
Carga no presencial:
0,00
Departamentos con docencia
-
Dep.:
ADM. GASTERRA
Área: UNIVERSIDAD DE ALICANTE (CURSOS DE FORMACIÓN CONTINUA)
Créditos teóricos: 1,5
Créditos prácticos: 0
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
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CIENCIA APLICADA A LA PRÁCTICA CULINARIA. ANÁLISIS DE TEXTURA, COLOR Y MORFOLOGÍA EN LOS ALIMENTOS
Tipo de asignatura: ESPECIALIZACIÓN (Curso: 1)