Competencies and objectives
Course context for academic year 2023-24
No data
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees) for academic year 2023-24
ESPECIALISTA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA, MARIDAJES, ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA
General Competences
- CG1 : Ser capaz de organizar y planificar proyectos en el ámbito de la alta cocina mediterránea.
- CG2 : Ser capaz de organizarse en los plazos asignados sin alterar la calidad del producto final.
- CG3 : Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.
- CG4 : Respetar los principios éticos y la diversidad.
- CG6 : Adaptar y ajustar los conocimientos adquiridos a la actividad profesional, emitiendo juicios que induzcan una reflexión crítica en el ámbito de los arroces y la alta cocina mediterránea.
Specific Competences
- CE17 : Desarrollar habilidades de aprendizaje necesarias para emprender estudios posteriores en arroces y alta cocina mediterránea con un alto grado de autonomía.
- CE3 : Comprender y aprovechar la interrelación e interacción de los fenómenos fisicoquímicos y biológicos que ocurren durante el proceso de producción y en la preparación de los alimentos.
- CE4 : Desarrollar diferentes técnicas culinarias de alto grado de especialización con la inclusión de nuevas tecnologías adaptadas a los distintos grupos de alimentos.
- CE5 : Conocer y aprender el proceso de catas de alimentos y su aplicación en la gastronomía mediterránea.
MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA
General Competences
- CG1 : Ser capaz de organizar y planificar proyectos en el ámbito de la alta cocina mediterránea.
- CG2 : Ser capaz de organizarse en los plazos asignados sin alterar la calidad del producto final.
- CG3 : Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.
- CG4 : Respetar los principios éticos y la diversidad.
- CG6 : Adaptar y ajustar los conocimientos adquiridos a la actividad profesional, emitiendo juicios que induzcan una reflexión crítica en el ámbito de los arroces y la alta cocina mediterránea.
Specific Competences
- CE10 : Desarrollar diferentes técnicas culinarias de alto grado de especialización con la inclusión de nuevas tecnologías adaptadas a los distintos grupos de alimentos.
- CE11 : Conocer y aprender el proceso de catas de alimentos y su aplicación en la gastronomía mediterránea.
- CE5 : Desarrollar habilidades de aprendizaje necesarias para emprender estudios posteriores en arroces y alta cocina mediterránea con un alto grado de autonomía.
- CE6 : Clasificar, evaluar y describir las propiedades de las materias primas utilizadas en cocina mediterránea atendiendo a sus características organolépticas, nutricionales, de calidad y posibilidades de intervención en las ofertas gastronómicas.
- CE9 : Comprender la interrelación e interacción de los fenómenos fisicoquímicos y biológicos que ocurren durante el proceso de producción, preparación de los alimentos.
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2023-24
No data
General
Code:
78957
Lecturer responsible:
Zaragoza Martí, Ana
Credits ECTS:
6,00
Theoretical credits:
0,00
Practical credits:
0,60
Distance-base hours:
5,40
Departments involved
-
Dept:
NURSING
Area: NURSING
Theoretical credits: 0
Practical credits: 0,6
This Dept. is responsible for the course.
This Dept. is responsible for the final mark record.
Study programmes where this course is taught
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ESPECIALISTA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA, MARIDAJES, ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA
Course type: COMPULSORY (Year: 1)
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MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA
Course type: COMPULSORY (Year: 1)