Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2023-24
Sin datos
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2023-24
EXPERTO/A EN HISTORIA, GLOBALIZACIÓN Y TURISMO EN TORNO AL ARROZ Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA
Competencias Generales
- CG5 : Obtener conocimientos de arroces y alta cocina mediterránea de otras culturas y costumbres que permitan trabajar en un contexto internacional y en el ámbito de la alta cocina mediterránea.
Competencias Específicas
- CE1 : Conocer la evolución histórica del arroz y de la alta cocina mediterránea.
MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA
Competencias Generales
- CG5 : Obtener conocimientos de arroces y alta cocina mediterránea de otras culturas y costumbres que permitan trabajar en un contexto internacional y en el ámbito de la alta cocina mediterránea.
Competencias Específicas
- CE1 : Conocer la evolución histórica del arroz y de la alta cocina mediterránea.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2023-24
Sin datos
Datos generales
Código:
78946
Profesor/a responsable:
BERNABEU MESTRE, JOSEP
Crdts. ECTS:
3,00
Créditos teóricos:
0,80
Créditos prácticos:
0,10
Carga no presencial:
2,10
Departamentos con docencia
-
Dep.:
PREHIST.,ARQ,H.ANTIGUA,FIL.GR Y FIL.LAT.
Área: PREHISTORIA
Créditos teóricos: 0,2
Créditos prácticos: 0 -
Dep.:
ENF COM, MED PREV Y SAL PUB E HIS CIEN
Área: HISTORIA DE LA CIENCIA
Créditos teóricos: 0,6
Créditos prácticos: 0,1
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
-
MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)
-
EXPERTO/A EN HISTORIA, GLOBALIZACIÓN Y TURISMO EN TORNO AL ARROZ Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)