Competencies and objectives

 

Course context for academic year 2023-24

Estudiantes internacionales

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees) for academic year 2023-24

No data

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2023-24

Formar profesionales del sector turístico capaces de desarrollar su actividad de manera eficiente dando respuesta a las exigencias de sostenibilidad, diversidad y calidad de los mercados turísticos.


Proporcionar al futuro profesional del sector turístico las herramientas lingüísticas necesarias para el desarrollo de su actividad profesional en español, tanto para el trabajo e interacción con clientes como con profesionales del sector del ámbito español e hispanoamericano.


Mejorar la competencia lingüística y la competencia intercultural del estudiante de español como lengua extranjera, por medio de la gastronomía y la cultura gastronómica. Se pretende que el estudiante conozca y se adentre en primera persona en la gastronomía española y más específicamente la alicantina.

 

 

General

Code: 20230172
Lecturer responsible:
López Medina, Julián
Credits ECTS: 6,00
Theoretical credits: 6,00
Practical credits: 0,00
Distance-base hours: 0,00

Departments involved

  • Dept: ADM. CENTRO SUPERIOR DE IDIOMAS DE LA UNIVERSIDAD DE ALICANTE (SAU)
    Area: UNIVERSITAT D'ALACANT (CURSOS D'ESPECIALITZACIÓ - CONTINUA)
    Theoretical credits: 6
    Practical credits: 0
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.

Study programmes where this course is taught