Competencies and objectives
Course context for academic year 2023-24
Estudiantes internacionales
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees) for academic year 2023-24
No data
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2023-24
Formar profesionales del sector turístico capaces de desarrollar su actividad de manera eficiente dando respuesta a las exigencias de sostenibilidad, diversidad y calidad de los mercados turísticos.
Proporcionar al futuro profesional del sector turístico las herramientas lingüísticas necesarias para el desarrollo de su actividad profesional en español, tanto para el trabajo e interacción con clientes como con profesionales del sector del ámbito español e hispanoamericano.
Mejorar la competencia lingüística y la competencia intercultural del estudiante de español como lengua extranjera, por medio de la gastronomía y la cultura gastronómica. Se pretende que el estudiante conozca y se adentre en primera persona en la gastronomía española y más específicamente la alicantina.
General
Code:
20230172
Lecturer responsible:
López Medina, Julián
Credits ECTS:
6,00
Theoretical credits:
6,00
Practical credits:
0,00
Distance-base hours:
0,00
Departments involved
-
Dept:
ADM. CENTRO SUPERIOR DE IDIOMAS DE LA UNIVERSIDAD DE ALICANTE (SAU)
Area: UNIVERSITAT D'ALACANT (CURSOS D'ESPECIALITZACIÓ - CONTINUA)
Theoretical credits: 6
Practical credits: 0
This Dept. is responsible for the course.
This Dept. is responsible for the final mark record.
Study programmes where this course is taught
-
GASTRONOMY, TOURISM AND CULTURE IN SPAIN
Course type: SPECIALIZATION (Year: 1)