Competencies and objectives
Course context for academic year 2022-23
La asignatura Dieta Mediterránea: alimentación y Salud centra su estudio en el papel de la nutrición en la promoción de la salud. Numerosos estudios epidemiológicos y experimentales de nutrición muestran que los países mediterráneos gozan de tasas de morbilidad por enfermedades crónicas más bajas y su esperanza de vida es más elevada, lo que se atribuye a la Dieta Mediterránea. Esta materia pretende profundizar en el conocimiento de las características que hacen que esta dieta sea considerada el modelo alimentario más saludable, sostenible, satisfactorio, seguro y social.
Course competencies (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees) for academic year 2022-23
EXPERTO EN HISTORIA, GLOBALIZACIÓN Y TURISMO EN TORNO AL ARROZ Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA
General Competences
- CG5 : Obtener conocimientos de arroces y alta cocina mediterránea de otras culturas y costumbres que permitan trabajar en un contexto internacional y en el ámbito de la alta cocina mediterránea.
Specific Competences
- CE3 : Estimar y evaluar la relación entre el binomio dieta mediterránea y salud.
- CE5 : Desarrollar habilidades de aprendizaje necesarias para emprender estudios posteriores en arroces y alta cocina mediterránea con un alto grado de autonomía.
MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA
General Competences
- CG5 : Obtener conocimientos de arroces y alta cocina mediterránea de otras culturas y costumbres que permitan trabajar en un contexto internacional y en el ámbito de la alta cocina mediterránea.
Specific Competences
- CE3 : Estimar y evaluar la relación entre el binomio dieta mediterránea y salud.
- CE5 : Desarrollar habilidades de aprendizaje necesarias para emprender estudios posteriores en arroces y alta cocina mediterránea con un alto grado de autonomía.
Learning outcomes (Training objectives)
No data
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2022-23
No data
General
        Code:
        78949
        
        Lecturer responsible:
            Zaragoza Martí, Ana
        
        
            
                Credits ECTS:
3,00                
            
            
                Theoretical credits:
0,70                
                Practical credits:
0,20                
                Distance-base hours:
2,10            
        
    
Departments involved
- 
                        Dept:
Nursing                        
 Area: NURSING
 Theoretical credits: 0,7
 Practical credits: 0,2
 This Dept. is responsible for the course.
 This Dept. is responsible for the final mark record.
Study programmes where this course is taught
- 
                                    
                                        EXPERTO EN HISTORIA, GLOBALIZACIÓN Y TURISMO EN TORNO AL ARROZ Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA
                                    
 Course type: COMPULSORY (Year: 1)
 
- 
                                    
                                        MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA
                                    
 Course type: COMPULSORY (Year: 1)
 

