Competencias y objetivos

 

Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2022-23

Tecnificar el sector de la cerveza artesana, dotando a los alumnos de los conocimientos necesarios para servir, maridar y
gestionar cerveza (específicamente la conocida como “artesanal”) en condiciones óptimas.

 

 

Dirigido a

Personas con interés en adquirir los conocimientos necesarios para servir, evaluar y juzgar cerveza artesana de un modo
profesional.

 

 

Datos generales

Código: 20200198
Profesor/a responsable:
Bonete Pérez, Maria Jose
Crdts. ECTS: 12,00
Créditos teóricos: 12,00
Créditos prácticos: 0,00
Carga no presencial: 0,00

Departamentos con docencia

  • Dep.: PREHIST.,ARQ,H.ANTIGUA,FIL.GR Y FIL.LAT.
    Área: HISTORIA ANTIGUA
    Créditos teóricos: 0
    Créditos prácticos: 0
  • Dep.: BIOQUIMICA Y BIOLOGIA MOLECULAR Y EDAFOL
    Área: BIOQUIMICA Y BIOLOGIA MOLECULAR
    Créditos teóricos: 12
    Créditos prácticos: 0
    Este dep. es responsable de la asignatura.
    Este dep. es responsable del acta.

Estudios en los que se imparte