Competencias y objetivos
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2022-23
1- Definir una idea de negocio en el sector gastronómico
2- Completar un plan de negocio gastronómico mediante el modelo canvas.
3- Aplicar un plan de viabilidad a nuestro plan de negocio mediante una aplicación específica en hoja de cálculo.
Dirigido a
Dirigido a alumnos de últimos cursos del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias, emprendedores y futuros empresarios del sector de la gastronomía.
Datos generales
Código:
20200095
Profesor/a responsable:
MARTIN PALACIOS, ANTONINO
Crdts. ECTS:
1,20
Créditos teóricos:
1,20
Créditos prácticos:
0,00
Carga no presencial:
0,00
Departamentos con docencia
-
Dep.:
VR. ESTUDIOS, CALIDAD Y LENGUAS
Área: UNIVERSIDAD DE ALICANTE (CURSOS DE FORMACIÓN CONTINUA)
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0 -
Dep.:
ADM. FACULTAD DE CIENCIAS
Área: UNIVERSIDAD DE ALICANTE (CURSOS DE FORMACIÓN CONTINUA)
Créditos teóricos: 1,2
Créditos prácticos: 0
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
-
CREA TU PROPIO PROYECTO DE NEGOCIO EN EL SECTOR DE LA GASTRONOMÍA
Tipo de asignatura: ESPECIALIZACIÓN (Curso: 1)