Competencias y objetivos
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2022-23
Tecnificar el sector de la cerveza artesana, dotando a los alumnos de los conocimientos necesarios para establecer un negocio en el sector de la cerveza artesana.
Dirigido a
Personas con interés en iniciar una actividad comercial de elaboración/distribución/venta de cerveza artesana y productos afines.
Datos generales
Código:
20160036
Profesor/a responsable:
Bonete Pérez, Maria Jose
Crdts. ECTS:
12,00
Créditos teóricos:
4,80
Créditos prácticos:
0,00
Carga no presencial:
7,20
Departamentos con docencia
-
Dep.:
ADM. ESCUELA DE NEGOCIOS (FGUA)
Área: UNIVERSIDAD DE ALICANTE (CURSOS DE FORMACIÓN CONTINUA)
Créditos teóricos: 6
Créditos prácticos: 0
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
-
LA MICROCERVECERÍA COMO MODELO DE NEGOCIO
Tipo de asignatura: ESPECIALIZACIÓN (Curso: 1)