Competències i objectius
Context de l'assignatura per al curs 2021-22
Historia de la gastronomía española desde los tiempos más remotos hasta la actualidad
Competències de l'assignatura (verificades per ANECA en graus i màsters oficials) per al curs 2021-22
Sense dades
Resultats d'aprenentatge (Objectius formatius)
Sense dades
Objectius específics indicats pel professorat per al curs 2021-22
El objetivo de este curso se centra en la historia de la humanidad en España que desde sus inicios está ligada a la historia de la alimentación y a la bíusqueda de los recursos alimenticios, su aprovechamiento en beneficio de la salud, y la ubicación de los mismos.
A través de la alimentación es posible adentrarse en la historia, la geografía, el arte y múltiples aspectos culturales, pues las costumbres gastronómicas nos brindan la oportunidad de conocer la evolución del hombre y las distintas civilizaciones que poblaron España.
Dades generals
Codi:
91048
Professor/a responsable:
ALVAREZ CAÑAS, MARIA LUISA
Crèdits ECTS:
Crèdits teòrics:
4,00
Crèdits pràctics:
0,00
Càrrega no presencial:
Departaments amb docència
Sense dadesEstudis en què s'imparteix
-
Universitat Permanent
Tipus d'assignatura: OPTATIVA (Curs: Sense curs)