Competencias y objetivos

Información provisional. Pendiente de aprobación por la Comisión de Estudios y Formación de la Universidad de Alicante.

 

Contexto de la asignatura para el curso 2021-22

Se impartirán masters clases a cargo de cocineros y cocineras con estrellas michelin y soles Repsol que participan en el Programa de Estudios Propios en Arroces y Alta Cocina Mediterránea

 

 

Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2021-22

Sin datos

 

 

Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2021-22

Mostrar los campos de especialización de los cocineros/as con estrella michelin y/o soles repsol que participan como profesores en el Programa de Estudios Propios en Arroces y Alta Cocina Mediterránea

 

 

Datos generales

Código: 79268
Profesor/a responsable:
BERNABEU MESTRE, JOSEP
Crdts. ECTS: 2,00
Créditos teóricos: 0,10
Créditos prácticos: 0,50
Carga no presencial: 1,40

Departamentos con docencia

  • Dep.: ENF COM, MED PREV Y SAL PUB E HIS CIEN
    Área: ENFERMERIA
    Créditos teóricos: 0,1
    Créditos prácticos: 0,5
    Este dep. es responsable de la asignatura.
    Este dep. es responsable del acta.

Estudios en los que se imparte