Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2021-22
Se impartirán masters clases a cargo de cocineros y cocineras con estrellas michelin y soles Repsol que participan en el Programa de Estudios Propios en Arroces y Alta Cocina Mediterránea
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2021-22
Sin datos
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2021-22
Mostrar los campos de especialización de los cocineros/as con estrella michelin y/o soles repsol que participan como profesores en el Programa de Estudios Propios en Arroces y Alta Cocina Mediterránea
Datos generales
Código:
79268
Profesor/a responsable:
BERNABEU MESTRE, JOSEP
Crdts. ECTS:
2,00
Créditos teóricos:
0,10
Créditos prácticos:
0,50
Carga no presencial:
1,40
Departamentos con docencia
-
Dep.:
ENF COM, MED PREV Y SAL PUB E HIS CIEN
Área: ENFERMERIA
Créditos teóricos: 0,1
Créditos prácticos: 0,5
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
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MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)
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EXPERTO/A EN HISTORIA, GLOBALIZACIÓN Y TURISMO EN TORNO AL ARROZ Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)