Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2021-22
En las empresas de restauración, la gestión de los equipos de trabajo es una pieza clave en la gestión del negocio. El alumno aprenderá a fomentar el desarrollo de competencias directivas y de RRHH, valoración de competencias, de optimización de gasto y ahorro, además de aplicar técnicas de negociación y pautas de organización del tiempo.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2021-22
EXPERTO/A EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS DE HOSTELERÍA
Competencias Generales
- CG1 : Mejorar capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
- CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización.
- CG4 : Aplicar conocimientos teóricos a la práctica.
Competencias Específicas
- CE1 : Fomentar capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Competencias Generales
- CG1 : Mejorar capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos
- CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización
- CG4 : Aplicar conocimientos teóricos a la práctica
Competencias Específicas
- CE1 : Fomentar capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2021-22
Organizar y fomentar los procesos directivos eficaces en RRHH y de gestión operativa de personas.
Datos generales
Código:
79054
Profesor/a responsable:
Sin datos
Crdts. ECTS:
2,50
Créditos teóricos:
0,40
Créditos prácticos:
0,60
Carga no presencial:
1,50
Departamentos con docencia
-
Dep.:
ORGANIZACION DE EMPRESAS
Área: ORGANIZACION DE EMPRESAS
Créditos teóricos: 0,4
Créditos prácticos: 0,6
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta. -
Dep.:
I.U. DE INVESTIGACIONES TURÍSTICAS (10.17)
Área: UNIVERSIDAD DE ALICANTE (CURSOS DE FORMACIÓN CONTINUA)
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0
Estudios en los que se imparte
-
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)
-
EXPERTO/A EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS DE HOSTELERÍA
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)