Competencies and objectives

 

Course context for academic year 2021-22

El cultivo del arroz y sus sistema de produción es bantente desconocido en el mundo de la gastronomía. Por ello, en esta asigntura se hará un estudio profundo del sistema actual del cultivo del arroz y además se estudiarán en profundidad las diferentes variedades de arroz que se producen en la Comunidad Valenciana y cuales son sus aplicaciones en cocina. 

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees) for academic year 2021-22

EXPERTO EN HISTORIA, GLOBALIZACIÓN Y TURISMO EN TORNO AL ARROZ Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA

 

General Competences

  • CG5 : Obtenir coneixements d'arrossos i alta cuina mediterrània d'altres cultures i costums que permeten treballar en un context internacional i en l'àmbit de l'alta cuina mediterrània.

 

Specific Competences

  • CE2 : Comparar els sistemes de producció d'arròs i la seua gestió mediambiental.

 

MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA

 

General Competences

  • CG5 : Obtenir coneixements d'arrossos i alta cuina mediterrània d'altres cultures i costums que permeten treballar en un context internacional i en l'àmbit de l'alta cuina mediterrània.

 

Specific Competences

  • CE2 : Comparar els sistemes de producció d'arròs i la seua gestió mediambiental.

 

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2021-22

No data

 

 

General

Code: 78947
Lecturer responsible:
ZARAGOZA MARTI, ANA
Credits ECTS: 3,00
Theoretical credits: 0,60
Practical credits: 0,30
Distance-base hours: 2,10

Departments involved

  • Dept: NURSING
    Area: NURSING
    Theoretical credits: 0,6
    Practical credits: 0,3
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.

Study programmes where this course is taught