Competencias y objetivos

 

Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2021-22

Dotar a los alumnos de las herramientas mínimas suficientes para atender un servicio de restauración sencillo, entrenándolos en habilidades técnicas y de atención al cliente.
1. Comprender la importancia de la imagen personal y la atención al cliente
2. Desarrollar actitudes correctas de atención al cliente
3. Preparar el servicio
4. Conocer las fases de un servicio
5. Relacionar los tipos de servicio
6. Introducir y entrenar a los y las estudiantes en habilidades psicosociales para la gestión equilibrada de técnicas y normas de protocolo, ceremonial y relaciones humanas en la atención en sala.

 

 

Dirigido a

Estudiantes de grado y máster universitario de la Universidad de Alicante , profesionales que quieran mejorar su práctica

 

 

Datos generales

Código: 20200140
Profesor/a responsable:
Torres Valdés, Rosa Mª
Crdts. ECTS: 4,00
Créditos teóricos: 4,00
Créditos prácticos: 0,00
Carga no presencial: 0,00

Departamentos con docencia

  • Dep.: ADM. FACULTAD DE CIENCIAS
    Área: UNIVERSIDAD DE ALICANTE (CURSOS DE FORMACIÓN CONTINUA)
    Créditos teóricos: 4
    Créditos prácticos: 0
    Este dep. es responsable de la asignatura.
    Este dep. es responsable del acta.

Estudios en los que se imparte