Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2020-21
Como empresario, es necesario conocer los principales aspectos del derecho mercantil con la intención de conocer el conjunto de normas dentro del derecho privado en nuestro ordenamiento jurídico, que regula los actos realizados por los empresarios en el ejercicio de su actividad empresarial para atender las necesidades y exigencias del tráfico económico y sus individuos.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2020-21
ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS DE GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
Competencias Generales
- CG1 : Mejorar capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos
Competencias Específicas
- CE1 : Fomentar capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Competencias Generales
- CG1 : Mejorar capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos
Competencias Específicas
- CE1 : Fomentar capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2020-21
Aprender las nociones elementales del ejercicio de la actividad empresarial en la vertiente de derecho de sociedades.
Datos generales
Código:
79059
Profesor/a responsable:
Sin datos
Crdts. ECTS:
2,00
Créditos teóricos:
0,40
Créditos prácticos:
0,40
Carga no presencial:
1,20
Departamentos con docencia
-
Dep.:
ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS
Área: ORGANIZACION DE EMPRESAS
Créditos teóricos: 0,4
Créditos prácticos: 0,4
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta. -
Dep.:
I.U. DE INVESTIGACIONES TURÍSTICAS (10.17)
Área: UNIVERSIDAD DE ALICANTE (CURSOS DE FORMACIÓN CONTINUA)
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0
Estudios en los que se imparte
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ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS DE GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)
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MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)