Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2020-21
El cultivo del arroz y sus sistema de produción es bantente desconocido en el mundo de la gastronomía. Por ello, en esta asigntura se hará un estudio profundo del sistema actual del cultivo del arroz y además se estudiarán en profundidad las diferentes variedades de arroz que se producen en la Comunidad Valenciana y cuales son sus aplicaciones en cocina.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2020-21
EXPERTO/A EN HISTORIA, GLOBALIZACIÓN Y TURISMO EN TORNO AL ARROZ Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA
Competencias Generales
- CG5 : Obtener conocimientos de arroces y alta cocina mediterránea de otras culturas y costumbres que permitan trabajar en un contexto internacional y en el ámbito de la alta cocina mediterránea.
Competencias Específicas
- CE2 : Comparar los sistemas de producción de arroz y su gestión medioambiental.
MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA
Competencias Generales
- CG5 : Obtener conocimientos de arroces y alta cocina mediterránea de otras culturas y costumbres que permitan trabajar en un contexto internacional y en el ámbito de la alta cocina mediterránea.
Competencias Específicas
- CE2 : Comparar los sistemas de producción de arroz y su gestión medioambiental.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2020-21
- Conocer los sistemas de producción de arroz
- Conocer el funcionamiento de la Denominación de origen
- Conocer cuales son las diferentes variedades de arroz
- Conocer que variedad de arroz utilizar según el tipo de preparación culinaria
Datos generales
Código:
78947
Profesor/a responsable:
Zaragoza Martí, Ana
Crdts. ECTS:
3,00
Créditos teóricos:
0,60
Créditos prácticos:
0,30
Carga no presencial:
2,10
Departamentos con docencia
-
Dep.:
ENFERMERIA
Área: ENFERMERIA
Créditos teóricos: 0,6
Créditos prácticos: 0,3
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
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MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)
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EXPERTO/A EN HISTORIA, GLOBALIZACIÓN Y TURISMO EN TORNO AL ARROZ Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)