Competencies and objectives

 

Course context for academic year 2020-21

El departamento de housekeeping está orientado a satisfacer unas necesidades muy concretas del hotel. Una vez conocidas las áreas del hotel y las relaciones entre todas ellas, es importante descender al nivel de habitaciones, conocer las diferentes subáreas que las componen, la tipología de puestos que puede darse en ella y cómo pueden repartirse las funciones de forma productiva y equilibrada.
También es importante conocer los posibles problemas que pueden darse dentro del área y cómo solucionarlos.

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees) for academic year 2020-21

EXPERTO/A EN HOUSEKEEPING - GESTIÓN DE PISOS Y LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS

 

General Competences

  • CG2 : Desenvolupar capacitat per a encoratjar la motivació i l'amplitud de mires.
  • CG3 : Fomentar les habilitats de comunicació, negociació i organització.

 

Specific Competences

  • CE4 : Gestionar processos d'aprovisionament en restauració.

 

EXPERTO/A EN HOUSEKEEPING - GESTIÓN DE PISOS Y LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS

 

General Competences

  • CG2 : Desenvolupar capacitat per a encoratjar la motivació i l'amplitud de mires.
  • CG3 : Fomentar les habilitats de comunicació, negociació i organització.

 

Specific Competences

  • CE4 : Gestionar processos d'aprovisionament en restauració.

 

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2020-21

No data

 

 

General

Code: 78927
Lecturer responsible:
SABATER SEMPERE, VICENTE
Credits ECTS: 2,00
Theoretical credits: 0,40
Practical credits: 0,40
Distance-base hours: 1,20

Departments involved

  • Dept: COMPANY ORGANISATION
    Area: COMPANY ORGANISATION
    Theoretical credits: 0,4
    Practical credits: 0,4
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.
  • Dept: I. U. D'INVESTIGACIONS TURISTIQUES (10.17)
    Area: UNIVERSITAT D'ALACANT (CURSOS D'ESPECIALITZACIÓ - CONTINUA)
    Theoretical credits: 0
    Practical credits: 0

Study programmes where this course is taught