Competencies and objectives

 

Course context for academic year 2020-21

La gastronomía es un vector socioeconómico de extraordinaria importancia, dada la cantidad de agentes implicados y sectores asociados, que producen encadenamientos productivos y cadenas de valor con fuerte impacto en los territorios.
Uno se de los sectores relevantes que involucra la gastronomía es el sector de los eventos, desde una doble perspectiva: La inclusión del hecho gastronómico como parte de un evento, y la planificación y organización de eventos gastronómicos.
Por ello la formación en gestión de eventos y de su protocolo resulta pertinente en un grado como el de gastronomía y artes culinarias.

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees) for academic year 2020-21

Transversal Competences

  • CT1 : Llegir i comprendre textos en un idioma estranger
  • CT2 : Demostrar destreses i habilitats en informàtica i sistemes informacionales
  • CT3 : Demonstrate skills in oral and written communication.

 

General Competences

  • CG1 : Ser capaç de treballar en equip i d'organitzar i planificar activitats en l'àmbit de les empreses del sector gastronòmic
  • CG2 : Mostrar capacitat de síntesi i raonament crític en l'anàlisi dels entorns gastronòmics i culinaris.
  • CG3 : Resoldre tasques o realitzar treballs professionals en l'àmbit gastronòmic en el temps assignat per a açò, mantenint la qualitat del resultat.

 

Specific Competences

  • CE15 : Conèixer, valorar críticament, saber utilitzar i aplicar les tecnologies de la informació i la comunicació relacionades amb la gastronomia i l'alimentació
  • CE25 : Demostrar capacitat d'innovació i creativitat en l'espai culinari i gastronòmic
  • CE8 : Comprendre el funcionament en polítiques públiques i les oportunitats que es deriven per al sector gastronòmic

 

 

 

Learning outcomes (Training objectives)

No data

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2020-21

No data

 

 

General

Code: 21726
Lecturer responsible:
Torres Valdés, Rosa Mª
Credits ECTS: 6,00
Theoretical credits: 1,50
Practical credits: 0,90
Distance-base hours: 3,60

Departments involved

  • Dept: COMMUNICATION AND SOCIAL PSYCHOLOGY
    Area: AUDIOVISUAL COMMUNICATION AND ADVERTISING
    Theoretical credits: 1,5
    Practical credits: 0,9
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.

Study programmes where this course is taught