Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2019-20
La persona responsable del departamento de housekeeping tiene que desarrollar todos y cada uno de los roles atribuidos a un manager en una empresa, algunos de ellos más relacionados con el desarrollo de estrategias que garanticen la supervivencia y el funcionamiento de las diferentes áreas, y otros más vinculado al equipo y a las personas que lo componen. El conocimiento y desarrollo de las diferentes habilidades es un aspecto clave para garantizar un trabajo eficaz a nivel directivo y una correcta integración de los miembros del departamento.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2019-20
MASTER EN DIRECCIÓN Y GESTIÓN HOTELERA
Competencias Generales
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
- CG2 : Capacidad para alentar la motivación y la amplitud de miras.
Competencias Específicas
- CE1 : Capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial.
- CE3 : Impulsar una actitud de iniciativa y gestión activa de la organización empresarial hotelera.
EXPERTO EN HOUSEKEEPING - GESTIÓN DE PISOS Y LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS
Competencias Generales
- CG1 : Promover capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos
- CG2 : Desarrollar capacidad para alentar la motivación y la amplitud de miras
Competencias Específicas
- CE1 : Desarrollar capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial.
- CE2 : Impulsar una actitud de iniciativa y gestión activa de la organización empresarial hotelera.
EXPERTO EN GESTIÓN DE HOTELES Y ALOJAMIENTO
Competencias Generales
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
- CG2 : Capacidad para alentar la motivación y la amplitud de miras.
Competencias Específicas
- CE1 : Capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial.
- CE3 : Impulsar una actitud de iniciativa y gestión activa de la organización empresarial hotelera.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20
- Conocer y poder desarrollar las habilidades directivas necesarias para ser un gobernante/a de alojamiento.
Datos generales
Código:
36461
Profesor/a responsable:
SABATER SEMPERE, VICENTE
Crdts. ECTS:
3,00
Créditos teóricos:
0,40
Créditos prácticos:
0,80
Carga no presencial:
1,80
Departamentos con docencia
-
Dep.:
ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS
Área: ORGANIZACION DE EMPRESAS
Créditos teóricos: 0,4
Créditos prácticos: 0,8
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
-
MASTER EN DIRECCIÓN Y GESTIÓN HOTELERA
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)
-
EXPERTO EN HOUSEKEEPING - GESTIÓN DE PISOS Y LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)
-
EXPERTO EN GESTIÓN DE HOTELES Y ALOJAMIENTO
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)