Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2018-19
Sin datos
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2018-19
Competencias Generales
- CG2 : Ser capaz de localizar y procesar adecuadamente información referida a los objetivos de PEP: buscarla, analizarla, procesarla, valorarla, usarla y comunicarla de manera eficaz, crítica y creativa.
- CG4 : Tener iniciativa, espíritu emprendedor y capacidad de generar nuevas ideas y acciones.
- CG6 : Hacer uso de las nuevas tecnologías de la información y la comunicación para aprender, gestionar textos y compartir conocimiento.
- CG9 : Autoregular el propio aprendizaje en el ámbito descrito y movilizar saberes de todo tipos para adaptarse a situaciones nuevas y conectar conocimientos como método para elaborar otros de nuevos.
Competencias Específicas
- CEC1 : Ser capaz de comentar, producir y corregir diferentes modalidades de textos orales y escritos, así como de aplicar esta capacidad en el contexto cultural valenciano.
- CEC2 : Saber diseñar actividades para fomentar la creación y la divulgación de la cultura lingüística y literaria vehiculada en valenciano.
- CEC7 : Aplicar conocimientos de lingüística y antropología cultural, así como métodos de gestión de la diversidad cultural, con objeto de resolver eventuales conflictos interculturales y contribuir al aumento de la creatividad, la innovación, la eficacia y la sostenibilidad del conjunto social.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2018-19
Sin datos
Datos generales
Código:
78798
Profesor/a responsable:
BORJA SANZ, JOAN
Crdts. ECTS:
10,00
Créditos teóricos:
0,00
Créditos prácticos:
1,00
Carga no presencial:
9,00
Departamentos con docencia
-
Dep.:
FILOLOGÍA CATALANA
Área: FILOLOGIA CATALANA
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 1
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
-
MÁSTER EN COMUNICACIÓN Y MEDIACIÓN CULTURAL
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)