Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2018-19
Sin datos
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2018-19
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Competencias Generales
- CG5 : Habilidades en relaciones interpersonales.
Competencias Específicas
- CE1 : Capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial.
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
Competencias Generales
- CG5 : Habilidades en relaciones interpersonales.
Competencias Específicas
- CE1 : Capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial.
EXPERTO EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS DE HOSTELERÍA
Competencias Generales
- CG5 : Habilidades en relaciones interpersonales.
Competencias Específicas
- CE1 : Capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2018-19
Sin datos
Datos generales
Código:
36440
Profesor/a responsable:
Sin datos
Crdts. ECTS:
2,50
Créditos teóricos:
0,40
Créditos prácticos:
0,60
Carga no presencial:
1,50
Departamentos con docencia
-
Dep.:
MARKETING
Área: COMERCIALIZACION E INVESTIGACION DE MERCADOS
Créditos teóricos: 0,4
Créditos prácticos: 0,6
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
-
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)
-
EXPERTO EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS DE HOSTELERÍA
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)
-
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)