Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2018-19
Sin datos
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2018-19
Competencias Transversales
- CT1 : Leer y comprender textos en un idioma extranjero
- CT2 : Demostrar destrezas y habilidades en informática y sistemas informacionales
- CT3 : Demostrar habilidades en comunicación oral y escrita
Competencias Generales
- CG1 : Ser capaz de trabajar en equipo y de organizar y planificar actividades en el ámbito de las empresas del sector gastronómico
- CG6 : Adquirir conocimientos de otras culturas y costumbres que capaciten para trabajar en un contexto profesional internacional en el ámbito de la gastronomía.
Competencias Específicas
- CE25 : Demostrar capacidad de innovación y creatividad en el espacio culinario y gastronómico
- CE5 : Conocer y saber aplicar las técnicas culinarias tradicionales y de vanguardia, así como saber manejar el instrumental necesario
- CE7 : Comprender y analizar críticamente el carácter dinámico y evolutivo de los fenómenos culinario y gastronómico en la sociedad actual, así como conocer las últimas tendencias en gastronomía
Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
- Esta asignatura debe permitir adquirir conocimientos avanzados en cuanto a la aplicación de tecnología científica en la cocina.
- Tras la asignatura, el estudiante deberá tener nociones teórico-prácticas de las principales técnicas y equipamientos que se utilizan como técnicas de cocina innovadoras.
- Además conocerá el procedimiento general para abordar la creación de un proceso innovador en el ámbito culinario.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2018-19
Sin datos
Datos generales
Código:
21730
Profesor/a responsable:
Sin datos
Crdts. ECTS:
6,00
Créditos teóricos:
1,20
Créditos prácticos:
1,20
Carga no presencial:
3,60
Departamentos con docencia
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Dep.:
QUÍMICA FÍSICA
Área: QUIMICA FISICA
Créditos teóricos: 0,6
Créditos prácticos: 0,6
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta. -
Dep.:
QUÍMICA ORGÁNICA
Área: QUIMICA ORGANICA
Créditos teóricos: 0,6
Créditos prácticos: 0,6
Estudios en los que se imparte
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GRADO EN GASTRONOMÍA Y ARTES CULINARIAS
Tipo de asignatura: OBLIGATORIA (Curso: 4)