Competencies and objectives
Course context for academic year 2017-18
El módulo dirección y gestión de la restauración pretende no pasar inadvertido uno de los departamentos fundamentales dentro de los alojamientos turísticos como es el restaurante, ya que aparte de cubrir necesidades también produce ingresos, con lo cual el estudiante debe aprender a gestionar todo lo que pasa dentro del departamento de F&B (Food & Beverage) y a optimizar sus procesos y sus costes.
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees) for academic year 2017-18
MASTER EN DIRECCIÓN Y GESTIÓN HOTELERA
General Competences
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
Specific Competences
- CE7 : Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones.
EXPERTO EN DIRECCIÓN COMERCIAL DE HOTELES
General Competences
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
Specific Competences
- CE7 : Desenvolupar i supervisar processos de preparació i presentació d'elaboracions culinàries bàsiques, complexes i de múltiples aplicacions.
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2017-18
No data
General
Code:
36457
Lecturer responsible:
JIMENEZ PASTOR, FRANCISCO JAVIER
Credits ECTS:
3,00
Theoretical credits:
0,40
Practical credits:
0,80
Distance-base hours:
1,80
Departments involved
-
Dept:
COMPANY ORGANISATION
Area: COMPANY ORGANISATION
Theoretical credits: 0,4
Practical credits: 0,8
This Dept. is responsible for the course.
This Dept. is responsible for the final mark record.
Study programmes where this course is taught
-
EXPERTO EN DIRECCIÓN COMERCIAL DE HOTELES
Course type: COMPULSORY (Year: 1)
-
EXPERT IN MANAGEMENT OF HOTELS AND ACCOMMODATION
Course type: COMPULSORY (Year: 1)
-
MASTER EN DIRECCIÓN Y GESTIÓN HOTELERA
Course type: COMPULSORY (Year: 1)