Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2016-17
Trabajo de investigación empleando las competencias desarrolladas a lo largo de los estudios de Máster en Ciencias de los Alimentos.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2016-17
Competencias Generales del Título (CG)
- CG10 : Habilidades de comunicación oral y escrita en inglés.
- CG11 : Habilidades relacionadas con las herramientas informáticas y con las tecnologías de la información y la comunicación, así como en el acceso a bases de datos en línea, como puede ser bibliografía científica, bases de patentes y de legislación.
- CG12 : Habilidades de comunicación oral y escrita en castellano. Capacidad de elaboración y defensa de proyectos.
- CG3 : Adquirir y usar las herramientas teóricas y habilidades prácticas necesarias para la investigación en Ciencias de los Alimentos y Nutrición.
- CG4 : Proponer, diseñar y desarrollar adecuadamente proyectos de investigación de interés en el ámbito de las Ciencias de los Alimentos.
- CG5 : Conocer las implicaciones éticas que requiere la investigación en el campo profesional propio.
Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
Elaborar, presentar y defender un trabajo sobre un tema relacionado con el título de Máster Universitario en Ciencias de los Alimentos. Este trabajo estará siempre supervisado por un tutor universitario y permitirá al alumno perfeccionarse en el conocimiento y la aplicación práctica de los principios y metodologías de la investigación en Ciencias de los Alimentos, así como la adquisición de las competencias descritas en los objetivos generales de este título de máster.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2016-17
Desarrollar, presentar y defender un trabajo de investigación sobre un tema relacionado con las Ciencias de los Alimentos
Datos generales
Código:
45825
Profesor/a responsable:
Mora Pastor, Juan
Crdts. ECTS:
12,00
Créditos teóricos:
0,00
Créditos prácticos:
1,20
Carga no presencial:
10,80
Departamentos con docencia
-
Dep.:
AGROQUIMICA Y BIOQUIMICA
Área: BIOQUIMICA Y BIOLOGIA MOLECULAR
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0,4 -
Dep.:
FISIOLOGIA, GENETICA Y MICROBIOLOGIA
Área: MICROBIOLOGIA
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0,4 -
Dep.:
QUIMICA ANALITICA, NUTRICION Y BROMATOLO
Área: NUTRICION Y BROMATOLOGIA
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0,4
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
-
MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS Y LA NUTRICIÓN
Tipo de asignatura: TRABAJO FIN DE MÁSTER (Curso: 1)