Competencies and objectives
Course context for academic year 2016-17
Trabajo de investigación empleando las competencias desarrolladas a lo largo de los estudios de Máster en Ciencias de los Alimentos.
Course competencies (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees) for academic year 2016-17
General Competences (CG)
- CG10 : Habilidades de comunicación oral y escrita en inglés.
- CG11 : Habilidades relacionadas con las herramientas informáticas y con las tecnologías de la información y la comunicación, así como en el acceso a bases de datos en línea, como puede ser bibliografía científica, bases de patentes y de legislación.
- CG12 : Habilidades de comunicación oral y escrita en castellano. Capacidad de elaboración y defensa de proyectos.
- CG3 : Adquirir y usar las herramientas teóricas y habilidades prácticas necesarias para la investigación en Ciencias de los Alimentos y Nutrición.
- CG4 : Proponer, diseñar y desarrollar adecuadamente proyectos de investigación de interés en el ámbito de las Ciencias de los Alimentos.
- CG5 : Conocer las implicaciones éticas que requiere la investigación en el campo profesional propio.
Learning outcomes (Training objectives)
No data
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2016-17
No data
General
Code:
45825
Lecturer responsible:
Mora Pastor, Juan
Credits ECTS:
12,00
Theoretical credits:
0,00
Practical credits:
1,20
Distance-base hours:
10,80
Departments involved
-
Dept:
AGROCHEMISTRY AND BIOCHEMISTRY
Area: BIOCHEMISTRY AND MOLECULAR BIOLOGY
Theoretical credits: 0
Practical credits: 0,4 -
Dept:
PHYSIOLOGY, GENETICS AND MICROBIOLOGY
Area: MICROBIOLOGY
Theoretical credits: 0
Practical credits: 0,4 -
Dept:
CHEMICAL ANALYSIS, NUTRITION AND FOOD SCIENCE
Area: NUTRITION AND FOOD SCIENCE
Theoretical credits: 0
Practical credits: 0,4
This Dept. is responsible for the course.
This Dept. is responsible for the final mark record.
Study programmes where this course is taught
-
UNIVERSITY MASTER'S DEGREE IN FOOD SCIENCES AND NUTRITION
Course type: END OF MASTER WORK (Year: 1)