Competencies and objectives

NO TEACHING IN THIS ACADEMIC COURSE

 

Course context for academic year 2016-17

Trabajo de investigación empleando las competencias desarrolladas a lo largo de los estudios de Máster en Ciencias de los Alimentos.

 

 

Course competencies (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees) for academic year 2016-17

General Competences (CG)

  • CG10 : Habilidades de comunicación oral y escrita en inglés.
  • CG11 : Habilidades relacionadas con las herramientas informáticas y con las tecnologías de la información y la comunicación, así como en el acceso a bases de datos en línea, como puede ser bibliografía científica, bases de patentes y de legislación.
  • CG12 : Habilidades de comunicación oral y escrita en castellano. Capacidad de elaboración y defensa de proyectos.
  • CG3 : Adquirir y usar las herramientas teóricas y habilidades prácticas necesarias para la investigación en Ciencias de los Alimentos y Nutrición.
  • CG4 : Proponer, diseñar y desarrollar adecuadamente proyectos de investigación de interés en el ámbito de las Ciencias de los Alimentos.
  • CG5 : Conocer las implicaciones éticas que requiere la investigación en el campo profesional propio.

 

 

 

Learning outcomes (Training objectives)

No data

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2016-17

No data

 

 

General

Code: 45825
Lecturer responsible:
Mora Pastor, Juan
Credits ECTS: 12,00
Theoretical credits: 0,00
Practical credits: 1,20
Distance-base hours: 10,80

Departments involved

  • Dept: AGROCHEMISTRY AND BIOCHEMISTRY
    Area: BIOCHEMISTRY AND MOLECULAR BIOLOGY
    Theoretical credits: 0
    Practical credits: 0,4
  • Dept: PHYSIOLOGY, GENETICS AND MICROBIOLOGY
    Area: MICROBIOLOGY
    Theoretical credits: 0
    Practical credits: 0,4
  • Dept: CHEMICAL ANALYSIS, NUTRITION AND FOOD SCIENCE
    Area: NUTRITION AND FOOD SCIENCE
    Theoretical credits: 0
    Practical credits: 0,4
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.

Study programmes where this course is taught