Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2016-17
Asignatura obligatoria de introducción del alumno al mundo empresarial a través de prácticas curriculares en empresas del sector
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2016-17
Competencias Generales del Título (CG)
- CG12 : Habilidades de comunicación oral y escrita en castellano. Capacidad de elaboración y defensa de proyectos.
- CG3 : Adquirir y usar las herramientas teóricas y habilidades prácticas necesarias para la investigación en Ciencias de los Alimentos y Nutrición.
- CG7 : Capacidad para integrarse en un equipo multidisciplinar fomentando el trabajo en equipo y la participación en la resolución de problemas y toma de decisiones.
Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
- Afrontar problemas reales de la vida profesional in-situ y contrastar en la práctica los conocimientos teóricos adquiridos.
- Adquirir experiencias sobre el trabajo en equipo, la toma de decisiones en tiempo real, y la resolución de problemas cotidianos.
- Desarrollar habilidades prácticas de análisis de alimentos.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2016-17
Adquirir experiencia en el mundo de la empresa y desarrollar los objetivos perseguidos en el master
Datos generales
Código:
45822
Profesor/a responsable:
Mora Pastor, Juan
Crdts. ECTS:
6,00
Créditos teóricos:
0,00
Créditos prácticos:
0,60
Carga no presencial:
5,40
Departamentos con docencia
-
Dep.:
AGROQUIMICA Y BIOQUIMICA
Área: BIOQUIMICA Y BIOLOGIA MOLECULAR
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0,2 -
Dep.:
FISIOLOGIA, GENETICA Y MICROBIOLOGIA
Área: MICROBIOLOGIA
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0,2 -
Dep.:
QUIMICA ANALITICA, NUTRICION Y BROMATOLO
Área: NUTRICION Y BROMATOLOGIA
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0,2
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
-
MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS Y LA NUTRICIÓN
Tipo de asignatura: OBLIGATORIA (Curso: 1)