Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2016-17
"Análisis cuantitativo de alimentos" es una asignatura incluida en la materia obligatoria "Análisis de Alimentos" y que se ubica en el primer cuatrimestre del curso.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2016-17
Sin datos
Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
- Profundizar en las diferentes etapas del Proceso Analítico Total (PAT).
- Conocer las técnicas instrumentales aplicables al análisis cuantitativo de alimentos.
- Conocer los fundamentos del análisis cuantitativo de alimentos y su importancia.
- Saber interpretar los resultados obtenidos a partir de un análisis cuantitativo de alimentos.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2016-17
El objetivo principal de la asignatura es que el alumno maneje herramientas y desarrolle los criterios necesarios para plantear y aplicar el proceso de análisis cuantitativo completo (desde la interpretación del problema al tratamiento e interpretación de los resultados) a muestras de alimentos
Datos generales
Código:
45821
Profesor/a responsable:
MORA PASTOR, JUAN
Crdts. ECTS:
3,00
Créditos teóricos:
1,20
Créditos prácticos:
0,00
Carga no presencial:
1,80
Departamentos con docencia
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Dep.:
QUÍMICA ANALÍTICA, NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Área: QUIMICA ANALITICA
Créditos teóricos: 0,8
Créditos prácticos: 0,4
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
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MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS Y LA NUTRICIÓN
Tipo de asignatura: OBLIGATORIA (Curso: 1)