Competencies and objectives
Course context for academic year 2016-17
La asignatura Conservación poscosecha y nutrición vegetal está destinada a que el alumno conozca las técnicas y procesos que le permitan establecer los desordenes nutricionales que puedan dar lugar a la alteración de la calidad organoléptica y nutricional de los alimentos, y operaciones poscosecha que contribuyen a una mejor conservación y comercialización de los productos agrícolas.
Course competencies (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees) for academic year 2016-17
General Competences (CG)
- CG1 : Adquirir conocimientos actualizados y avanzados en diferentes campos de las Ciencias de los Alimentos y Nutrición.
- CG11 : Habilidades relacionadas con las herramientas informáticas y con las tecnologías de la información y la comunicación, así como en el acceso a bases de datos en línea, como puede ser bibliografía científica, bases de patentes y de legislación.
- CG3 : Adquirir y usar las herramientas teóricas y habilidades prácticas necesarias para la investigación en Ciencias de los Alimentos y Nutrición.
- CG6 : Capacidad de interrelacionar conocimientos que permitan abordar problemas desde diferentes puntos de vista, enriqueciendo las soluciones.
Learning outcomes (Training objectives)
No data
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2016-17
Al finalizar la asignatura el alumno ha de ser capaz de:
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Establecer los requerimientos nutricionales del vegetal.
-
Describir la relación entre nutrición vegetal y calidad de los alimentos.
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Conocer los métodos y tratamientos poscosecha que preservan la calidad del producto.
General
Code:
45817
Lecturer responsible:
Cerdán Sala, María del Mar
Credits ECTS:
3,00
Theoretical credits:
0,72
Practical credits:
0,48
Distance-base hours:
1,80
Departments involved
-
Dept:
AGROCHEMISTRY AND BIOCHEMISTRY
Area: SOIL SCIENCE AND AGRICULTURAL CHEMISTRY
Theoretical credits: 0,8
Practical credits: 0,4
This Dept. is responsible for the course.
This Dept. is responsible for the final mark record.
Study programmes where this course is taught
-
UNIVERSITY MASTER'S DEGREE IN FOOD SCIENCES AND NUTRITION
Course type: OPTIONAL (Year: 1)