Competències i objectius

SENSE DOCÈNCIA EN AQUEST CURS ACADÈMIC

 

Context de l'assignatura per al curs 2016-17

La asignatura Conservación poscosecha y nutrición vegetal está destinada a que el alumno conozca las técnicas y procesos que le permitan establecer los desordenes nutricionales que puedan dar lugar a la alteración de la calidad organoléptica y nutricional de los alimentos, y operaciones poscosecha que contribuyen a una mejor conservación y comercialización de los productos agrícolas.

 

 

Competències de l'assignatura (verificades per ANECA en graus i màsters oficials) per al curs 2016-17

Competències generals del títol (CG)

  • CG1 : Adquirir conocimientos actualizados y avanzados en diferentes campos de las Ciencias de los Alimentos y Nutrición.
  • CG11 : Habilidades relacionadas con las herramientas informáticas y con las tecnologías de la información y la comunicación, así como en el acceso a bases de datos en línea, como puede ser bibliografía científica, bases de patentes y de legislación.
  • CG3 : Adquirir y usar las herramientas teóricas y habilidades prácticas necesarias para la investigación en Ciencias de los Alimentos y Nutrición.
  • CG6 : Capacidad de interrelacionar conocimientos que permitan abordar problemas desde diferentes puntos de vista, enriqueciendo las soluciones.

 

 

 

Resultats d'aprenentatge (Objectius formatius)

Sense dades

 

 

Objectius específics indicats pel professorat per al curs 2016-17

Al finalizar la asignatura el alumno ha de ser capaz de:

 

  • Establecer los requerimientos nutricionales del vegetal.
  • Describir la relación entre nutrición vegetal y calidad de los alimentos.
  • Conocer los métodos y tratamientos poscosecha que preservan la calidad del producto.

 

 

Dades generals

Codi: 45817
Professor/a responsable:
Cerdán Sala, María del Mar
Crèdits ECTS: 3,00
Crèdits teòrics: 0,72
Crèdits pràctics: 0,48
Càrrega no presencial: 1,80

Departaments amb docència

  • Dep.: AGROQUIMICA I BIOQUIMICA
    Àrea: EDAFOLOGIA I QUIMICA AGRICOLA
    Crèdits teòrics: 0,8
    Crèdits pràctics: 0,4
    Aquest departament és responsable de l'assignatura.
    Aquest dep. és responsable de l'acta.

Estudis en què s'imparteix