Competències i objectius

SENSE DOCÈNCIA EN AQUEST CURS ACADÈMIC

 

Context de l'assignatura per al curs 2016-17

-

 

 

Competències de l'assignatura (verificades per ANECA en graus i màsters oficials) per al curs 2016-17

Competències generals del títol (CG)

  • CG11 : Habilidades relacionadas con las herramientas informáticas y con las tecnologías de la información y la comunicación, así como en el acceso a bases de datos en línea, como puede ser bibliografía científica, bases de patentes y de legislación.
  • CG3 : Adquirir y usar las herramientas teóricas y habilidades prácticas necesarias para la investigación en Ciencias de los Alimentos y Nutrición.

 

Competències específiques (CE)

  • CE17 : Conocer las principales técnicas estadísticas de análisis exploratorio de datos.
  • CE18 : Saber manejar el programa SPSS para la aplicación de técnicas de análisis exploratorio de datos.

 

 

 

Resultats d'aprenentatge (Objectius formatius)

Sense dades

 

 

Objectius específics indicats pel professorat per al curs 2016-17

Introducir a los alumnos en las principales herramientas matemáticas y estadísticas que se utilizan de forma habitual en los laboratorios de análisis de alimentos (i.e. mínimos cuadrados,  patrón interno, análisis por componentes principales, etc.)

 

 

 

Dades generals

Codi: 45812
Professor/a responsable:
Grindlay Lledó, Guillermo
Crèdits ECTS: 2,00
Crèdits teòrics: 0,72
Crèdits pràctics: 0,08
Càrrega no presencial: 1,20

Departaments amb docència

  • Dep.: QUIMICA ANALITICA, NUTRICIO I BROMATOLO
    Àrea: QUIMICA ANALITICA
    Crèdits teòrics: 0,4
    Crèdits pràctics: 0,4
    Aquest departament és responsable de l'assignatura.
    Aquest dep. és responsable de l'acta.

Estudis en què s'imparteix