Competències i objectius
Context de l'assignatura per al curs 2016-17
-
Competències de l'assignatura (verificades per ANECA en graus i màsters oficials) per al curs 2016-17
Competències generals del títol (CG)
- CG11 : Habilidades relacionadas con las herramientas informáticas y con las tecnologías de la información y la comunicación, así como en el acceso a bases de datos en línea, como puede ser bibliografía científica, bases de patentes y de legislación.
- CG3 : Adquirir y usar las herramientas teóricas y habilidades prácticas necesarias para la investigación en Ciencias de los Alimentos y Nutrición.
Competències específiques (CE)
- CE17 : Conocer las principales técnicas estadísticas de análisis exploratorio de datos.
- CE18 : Saber manejar el programa SPSS para la aplicación de técnicas de análisis exploratorio de datos.
Resultats d'aprenentatge (Objectius formatius)
Sense dades
Objectius específics indicats pel professorat per al curs 2016-17
Introducir a los alumnos en las principales herramientas matemáticas y estadísticas que se utilizan de forma habitual en los laboratorios de análisis de alimentos (i.e. mínimos cuadrados, patrón interno, análisis por componentes principales, etc.)
Dades generals
Codi:
45812
Professor/a responsable:
Grindlay Lledó, Guillermo
Crèdits ECTS:
2,00
Crèdits teòrics:
0,72
Crèdits pràctics:
0,08
Càrrega no presencial:
1,20
Departaments amb docència
-
Dep.:
QUIMICA ANALITICA, NUTRICIO I BROMATOLO
Àrea: QUIMICA ANALITICA
Crèdits teòrics: 0,4
Crèdits pràctics: 0,4
Aquest departament és responsable de l'assignatura.
Aquest dep. és responsable de l'acta.
Estudis en què s'imparteix
-
MÀSTER UNIVERSITARI EN CIÈNCIES DELS ALIMENTS I LA NUTRICIÓ
Tipus d'assignatura: OPTATIVA (Curs: 1)