Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2016-17
El alumno que cursa esta asignatura ha obtenido nociones básicas de composición química de los alimentos así como unas nociones fundamentales sobre algunos métodos de análisis de alimentos y la importancia del mismo
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2016-17
Sin datos
Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
- Profundizar en las diferentes etapas del Proceso Analítico Total (PAT).
- Conocer los fundamentos del análisis cualitativo de alimentos y su importancia.
- Conocer y manejar los métodos y técnicas de análisis cualitativo de alimentos.
- Saber interpretar los resultados obtenidos a partir de un análisis cualitativo de alimentos.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2016-17
Datos generales
Código:
45811
Profesor/a responsable:
Todolí Torró, José Luis
Crdts. ECTS:
3,00
Créditos teóricos:
1,20
Créditos prácticos:
0,00
Carga no presencial:
1,80
Departamentos con docencia
-
Dep.:
QUIMICA ANALITICA, NUTRICION Y BROMATOLO
Área: QUIMICA ANALITICA
Créditos teóricos: 0,8
Créditos prácticos: 0,4
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
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MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS Y LA NUTRICIÓN
Tipo de asignatura: OBLIGATORIA (Curso: 1)