Competencias y objetivos

SIN DOCENCIA EN ESTE CURSO ACADÉMICO

 

Contexto de la asignatura para el curso 2016-17

El alumno que cursa esta asignatura ha obtenido nociones básicas de composición química de los alimentos así como unas nociones fundamentales sobre algunos métodos de análisis de alimentos y la importancia del mismo

 

 

Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2016-17

Sin datos

 

 

Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)

  • Profundizar en las diferentes etapas del Proceso Analítico Total (PAT).
  • Conocer los fundamentos del análisis cualitativo de alimentos y su importancia.
  • Conocer y manejar los métodos y técnicas de análisis cualitativo de alimentos.
  • Saber interpretar los resultados obtenidos a partir de un análisis cualitativo de alimentos.

 

 

Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2016-17

 

 

Datos generales

Código: 45811
Profesor/a responsable:
Todolí Torró, José Luis
Crdts. ECTS: 3,00
Créditos teóricos: 1,20
Créditos prácticos: 0,00
Carga no presencial: 1,80

Departamentos con docencia

  • Dep.: QUIMICA ANALITICA, NUTRICION Y BROMATOLO
    Área: QUIMICA ANALITICA
    Créditos teóricos: 0,8
    Créditos prácticos: 0,4
    Este dep. es responsable de la asignatura.
    Este dep. es responsable del acta.

Estudios en los que se imparte