Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2016-17
Sin datos
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2016-17
MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS Y LA NUTRICIÓN
Competencias Generales del Título (CG)
- CG8 : Desarrollar y aplicar el método científico en la investigación.
- CG9 : Adquirir las herramientas para la investigación en nutrición y áreas afines.
Competencias específicas (CE)
- CE1 : Formular preguntas (objetivos e hipótesis) en investigación.
- CE7 : Capacidad para localizar y recuperar información relevante relativa a una pregunta de investigación.
- CE8 : Diseñar estrategias metodológicas para responder a preguntas de investigación.
MÁSTER UNIVERSITARIO EN NUTRICIÓN CLÍNICA Y COMUNITARIA
Competencias Generales del Título (CG)
- CG13 : Desarrollar y aplicar el método científico en la investigación.
- CG14 : Adquirir las herramientas para la investigación en Nutrición y áreas afines.
Competencias específicas (CE)
- CE6 : Formular preguntas (objetivos e hipótesis) de investigación en alimentación y nutrición humana.
- CE7 : Diseñar estrategias metodológicas para responder a preguntas de investigación.
- CE8 : Capacidad para localizar y recuperar información relevante relativa a una pregunta de investigación.
Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
- Conocer los sistemas de recuperación de información.
- Ser capaz de localizar y recuperar información relevante relativa a una pregunta de investigación. Ser capaz para determinar la calidad de la información localizada.
- Ser capaz de organizar la información obtenida.
- Formular preguntas (objetivos e hipótesis) de investigación en alimentación y nutrición humana. Diseñar estrategias metodológicas para responder a preguntas de investigación.
- Valorar críticamente los artículos de investigación.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2016-17
Sin datos
Datos generales
Código:
45801
Profesor/a responsable:
RICHART MARTINEZ, MIGUEL
Crdts. ECTS:
3,00
Créditos teóricos:
1,20
Créditos prácticos:
0,00
Carga no presencial:
1,80
Departamentos con docencia
-
Dep.:
ENFERMERIA
Área: ENFERMERIA
Créditos teóricos: 1,2
Créditos prácticos: 0
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
-
MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS Y LA NUTRICIÓN
Tipo de asignatura: OBLIGATORIA (Curso: 1)
-
MÁSTER UNIVERSITARIO EN NUTRICIÓN CLÍNICA Y COMUNITARIA
Tipo de asignatura: OBLIGATORIA (Curso: 1)