Competencies and objectives
Course context for academic year 2016-17
El alumno que cursa esta asignatura ha obtenido nociones básicas de composición química de los alimentos así como unas nociones fundamentales sobre algunos métodos de análisis de alimentos y la importancia del mismo
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees) for academic year 2016-17
Skills/Skills
- CB10 : Que los estudiantes posean las habilidades de aprendizaje que les permitan continuar estudiando de un modo que habrá de ser en gran medida autodirigido o autónomo.
- CB7 : Que los estudiantes sepan aplicar los conocimientos adquiridos y su capacidad de resolución de problemas en entornos nuevos o poco conocidos dentro de contextos más amplios (o multidisciplinares) relacionados con su área de estudio.
- CB8 : Sean capaces de integrar conocimientos y enfrentarse a la complejidad de formular juicios a partir de una información que, siendo incompleta o limitada, incluya reflexiones sobre las responsabilidades sociales y éticas vinculadas a la aplicación de sus conocimientos y juicios.
- CB9 : Sepan comunicar sus conclusiones (y los conocimientos y razones últimas que las sustentan) a públicos especializados y no especializados de un modo claro y sin ambigüedades.
Transversal Competences
- CT1 : Adquirir capacidad de análisis y toma de decisiones.
- CT3 : Tener capacidad de organización y planificación.
Competencias especialidad 2: Ciencias de los alimentos (CI2)
- CI2.1 : Conocer las etapas del Proceso Analítico Total.
- CI2.2 : Conocer las técnicas instrumentales aplicables al análisis químico de alimentos.
- CI2.3 : Conocer los fundamentos del análisis químico de alimentos y su importancia.
Competencias Básicas y Generales >>Básicas
- CB6 : Poseer y comprender conocimientos que aporten una base u oportunidad de ser originales en el desarrollo y/o aplicación de ideas, a menudo en un contexto de investigación.
Learning outcomes (Training objectives)
No data
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2016-17
General
Code:
36216
Lecturer responsible:
Todoli Torro, Jose Luis
Credits ECTS:
3,00
Theoretical credits:
0,87
Practical credits:
0,33
Distance-base hours:
1,80
Departments involved
-
Dept:
CHEMICAL ANALYSIS, NUTRITION AND FOOD SCIENCE
Area: ANALYTIC CHEMISTRY
Theoretical credits: 0,87
Practical credits: 0,33
This Dept. is responsible for the course.
This Dept. is responsible for the final mark record.
Study programmes where this course is taught
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UNIVERSITY MASTER'S DEGREE IN NUTRITION AND FEEDING
Course type: OPTIONAL (Year: 1)