Competencies and objectives
Course context for academic year 2016-17
Esta asignatura se circunscribe a ciertos aspectos complejos del soporte nutricional que se requiere en circunstancias específicas, que habitualmente no se analizan con suficiente detenimiento en estudios de grado. Para ello es primordial un dominio de los conocimientos y habilidades de soporte nutricional que se trabajarán en primer término, para posteriormente acometer determinadas situaciones especiales.
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees) for academic year 2016-17
Skills/Skills
- CB10 : Que los estudiantes posean las habilidades de aprendizaje que les permitan continuar estudiando de un modo que habrá de ser en gran medida autodirigido o autónomo.
- CB7 : Que los estudiantes sepan aplicar los conocimientos adquiridos y su capacidad de resolución de problemas en entornos nuevos o poco conocidos dentro de contextos más amplios (o multidisciplinares) relacionados con su área de estudio.
- CB8 : Sean capaces de integrar conocimientos y enfrentarse a la complejidad de formular juicios a partir de una información que, siendo incompleta o limitada, incluya reflexiones sobre las responsabilidades sociales y éticas vinculadas a la aplicación de sus conocimientos y juicios.
- CB9 : Sepan comunicar sus conclusiones (y los conocimientos y razones últimas que las sustentan) a públicos especializados y no especializados de un modo claro y sin ambigüedades.
Competencias especialidad 1: Nutrición clínica y comunitaria (CI1)
- CI1.7 : Capacidad para diseñar y planificar el tratamiento dietético-nutricional.
- CI1.8 : Aprender nuevos métodos de cribaje nutricional en situaciones clínica especiales.
Competencias Básicas y Generales >>Básicas
- CB6 : Poseer y comprender conocimientos que aporten una base u oportunidad de ser originales en el desarrollo y/o aplicación de ideas, a menudo en un contexto de investigación.
Learning outcomes (Training objectives)
No data
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2016-17
No data
General
Code:
36215
Lecturer responsible:
Gallar Perez-Albaladejo, Manuel
Credits ECTS:
3,00
Theoretical credits:
0,93
Practical credits:
0,27
Distance-base hours:
1,80
Departments involved
-
Dept:
NURSING
Area: NURSING
Theoretical credits: 0,93
Practical credits: 0,27
This Dept. is responsible for the course.
This Dept. is responsible for the final mark record.
Study programmes where this course is taught
-
UNIVERSITY MASTER'S DEGREE IN NUTRITION AND FEEDING
Course type: OPTIONAL (Year: 1)