Competencias y objetivos

SIN DOCENCIA EN ESTE CURSO ACADÉMICO

 

Contexto de la asignatura para el curso 2014-15

Sin datos

 

 

Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2014-15

Sin datos

 

 

Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)

Sin datos

 

 

Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2014-15

Conocer los fundamentos de las principales alteraciones que se producen en frutos y hortalizas durante el periodo post-cosecha. Describir algunas de las técnicas de conservación más importantes parta el mantenimiento de los productos hortofrutícolas antes de ser consumidos. Analizar y discutir el concepto de calidad en sus diferentes variantes y estudiar su evolución en función de la manipulación post-cosecha aplicada a los productos.

 

 

Datos generales

Código: 9815
Profesor/a responsable:
Casas Martínez, José Luis
Crdts. ECTS:
Créditos teóricos: 3,00
Créditos prácticos: 3,00
Carga no presencial:

Departamentos con docencia

  • Dep.: CC. AMBIENTALES Y RECURSOS NATURALES
    Área: FISIOLOGIA VEGETAL
    Créditos teóricos: 3
    Créditos prácticos: 3
    Este dep. es responsable de la asignatura.
    Este dep. es responsable del acta.

Estudios en los que se imparte