Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2014-15
Sin datos
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2014-15
Competencias Generales
- CG11 : Aprendizaje autónomo.
- CG12 : Creatividad.
- CG13 : Iniciativa y espíritu emprendedor.
- CG2 : Capacidad de organización y planificación.
- CG6 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.
Competencias Específicas
- CE1 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico.
- CE2 : Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos.
- CE3 : Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones.
- CE4 : Desarrollar y supervisar procesos de preparación y platos de cocina creativa o de autor.
- CE6 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- CE9 : Organizar procesos de producción culinaria.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2014-15
Sin datos
Datos generales
Código:
78408
Profesor/a responsable:
Sin datos
Crdts. ECTS:
3,00
Créditos teóricos:
0,60
Créditos prácticos:
0,60
Carga no presencial:
1,80
Departamentos con docencia
-
Dep.:
SOCIOLOGIA I
Área: SOCIOLOGIA
Créditos teóricos: 0,6
Créditos prácticos: 0,6
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
-
EXPERTO EN COCINA TECNOLÓGICA
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)