Competencies and objectives
Course context for academic year 2014-15
No data
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees) for academic year 2014-15
General Competences
- CG11 : Aprendizaje autónomo.
- CG12 : Creatividad.
- CG13 : Iniciativa y espíritu emprendedor.
- CG2 : Capacidad de organización y planificación.
- CG6 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.
Specific Competences
- CE1 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico.
- CE2 : Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos.
- CE3 : Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones.
- CE4 : Desarrollar y supervisar procesos de preparación y platos de cocina creativa o de autor.
- CE6 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- CE9 : Organizar procesos de producción culinaria.
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2014-15
No data
General
Code:
78408
Lecturer responsible:
No data
Credits ECTS:
3,00
Theoretical credits:
0,60
Practical credits:
0,60
Distance-base hours:
1,80
Departments involved
-
Dept:
SOCIOLOGIA I
Area: SOCIOLOGY
Theoretical credits: 0,6
Practical credits: 0,6
This Dept. is responsible for the course.
This Dept. is responsible for the final mark record.
Study programmes where this course is taught
-
EXPERTO EN COCINA TECNOLÓGICA
Course type: COMPULSORY (Year: 1)