Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2014-15
Sin datos
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2014-15
Sin datos
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2014-15
Sin datos
Datos generales
Código:
77603
Profesor/a responsable:
Sin datos
Crdts. ECTS:
4,00
Créditos teóricos:
0,00
Créditos prácticos:
1,60
Carga no presencial:
2,40
Departamentos con docencia
-
Dep.:
ORGANIZACION DE EMPRESAS
Área: ORGANIZACION DE EMPRESAS
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 1,6
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
-
MÁSTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)
-
ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS EN GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)