Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2011-12
Sin datos
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2011-12
Sin datos
Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
Sin datos
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2011-12
2Capacitar al alumno para seleccionar y elegir entre las distintas ofertas en el consumo de alimentos.
Objetivos especificos:
Al finalizar el curso el alumno será capaz de:
1 Describir el proceso de digestión,absorción transporte y eliminación de los alimentos.
2 Definir los conceptod básicos de la nutrición y la eliminación.
3 Identificar los nutrientes y sus características.
4 Diferenciar los grupos de alimentos,su composición y propiedades.
5 Confeccionar una dieta sana y equilibrada.
6 Identificar las alteraciones de los alimentos a consecuencia de los diferentes procesos de transformación.
7 Priorizar entre la oferta alimentaria, los productos que presenten características y propiedades más favorable al consumo humano y mejora de la salud.
8 Potenciar la participación de la comunidad en la consecución de un proceso productivo saludable de los productos de consumo alimentario humano.
Datos generales
Código:
90247
Profesor/a responsable:
PUERTA SANZ, CARLOS
Crdts. ECTS:
Créditos teóricos:
4,00
Créditos prácticos:
0,00
Carga no presencial:
Departamentos con docencia
Sin datosEstudios en los que se imparte
-
Universidad Permanente
Tipo de asignatura: OPTATIVA (Curso: Sin curso)