Competencias y objetivos

 

Contexto de la asignatura para el curso 2011-12

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Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2011-12

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Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)

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Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2011-12

1Sensibilizar al alumno de la contribución de la alimentación en la mejora de la salud de las personas.
2Capacitar al alumno para seleccionar y elegir entre las distintas ofertas en el consumo de alimentos.
Objetivos especificos:
Al finalizar el curso el alumno será capaz de:
1 Describir el proceso de digestión,absorción transporte y eliminación de los alimentos.
2 Definir los conceptod básicos de la nutrición y la eliminación.
3 Identificar los nutrientes y sus características.
4 Diferenciar los grupos de alimentos,su composición y propiedades.
5 Confeccionar una dieta sana y equilibrada.
6 Identificar las alteraciones de los alimentos a consecuencia de los diferentes procesos de transformación.
7 Priorizar entre la oferta alimentaria, los productos que presenten características y propiedades más favorable al consumo humano y mejora de la salud.
8 Potenciar la participación de la comunidad en la consecución de un proceso productivo saludable de los productos de consumo alimentario humano.

 

 

Datos generales

Código: 90247
Profesor/a responsable:
PUERTA SANZ, CARLOS
Crdts. ECTS:
Créditos teóricos: 4,00
Créditos prácticos: 0,00
Carga no presencial:

Departamentos con docencia

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Estudios en los que se imparte