Competencies and objectives
Course context for academic year 2011-12
No data
Course competencies (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees) for academic year 2011-12
No data
Learning outcomes (Training objectives)
No data
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2011-12
2Capacitar al alumno para seleccionar y elegir entre las distintas ofertas en el consumo de alimentos.
Objetivos especificos:
Al finalizar el curso el alumno será capaz de:
1 Describir el proceso de digestión,absorción transporte y eliminación de los alimentos.
2 Definir los conceptod básicos de la nutrición y la eliminación.
3 Identificar los nutrientes y sus características.
4 Diferenciar los grupos de alimentos,su composición y propiedades.
5 Confeccionar una dieta sana y equilibrada.
6 Identificar las alteraciones de los alimentos a consecuencia de los diferentes procesos de transformación.
7 Priorizar entre la oferta alimentaria, los productos que presenten características y propiedades más favorable al consumo humano y mejora de la salud.
8 Potenciar la participación de la comunidad en la consecución de un proceso productivo saludable de los productos de consumo alimentario humano.
General
Code:
90247
Lecturer responsible:
PUERTA SANZ, CARLOS
Credits ECTS:
Theoretical credits:
4,00
Practical credits:
0,00
Distance-base hours:
Departments involved
No dataStudy programmes where this course is taught
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Permanent University
Course type: OPTIONAL (Year: No year)