Competencies and objectives

 

Course context for academic year 2011-12

En la asignatura Alimentos Transgénicos del Máster de Ciencias de los Alimentos y la Nutrición se explicarán de forma detallada las técnicas más novedosas utilizadas para la obtención de alimentos transgénicos. Asimismo, también se detallarán los alimentos transgénicos que se cultivan hoy en día, sus ventajas e inconvenientes, etiquetado y normativa vigente.

 

 

Course competencies (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees) for academic year 2011-12

General Competences (CG)

  • CG1 : Adquirir conocimientos actualizados y avanzados en diferentes campos de las Ciencias de los Alimentos y Nutrición.
  • CG3 : Adquirir y usar las herramientas teóricas y habilidades prácticas necesarias para la investigación en Ciencias de los Alimentos y Nutrición.

 

Specific Competences (CE)

  • CE27 : Analizar y valorar los impactos medioambientales y las implicaciones socioeconómicas que pueden generar los organismos modificados genéticamente.
  • CE28 : Ser capaz de identificar organismos modificados genéticamente.

 

 

 

Learning outcomes (Training objectives)

No data

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2011-12

No data

 

 

General

Code: 45818
Lecturer responsible:
Bonete Pérez, María José
Credits ECTS: 3,00
Theoretical credits: 0,72
Practical credits: 0,48
Distance-base hours: 1,80

Departments involved

  • Dept: AGROCHEMISTRY AND BIOCHEMISTRY
    Area: BIOCHEMISTRY AND MOLECULAR BIOLOGY
    Theoretical credits: 0,8
    Practical credits: 0,4
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.

Study programmes where this course is taught