Competencies and objectives

 

Course context for academic year 2011-12

Cada vez hay una mayor demanda profesional en el ambito de la seguridad alimentaria que requiere de especialistas bien
formados en distintas técnicas avanzadas para la detección de microorganismos potencialmente patógenos implicados en
enfermedades de transmisión alimentaria. Esta asignatura pretende formar al estudiante enfocandolo para cubrir esta demanda
cada vez más creciente a nivel global.

 

 

Course competencies (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees) for academic year 2011-12

General Competences (CG)

  • CG1 : Adquirir conocimientos actualizados y avanzados en diferentes campos de las Ciencias de los Alimentos y Nutrición.
  • CG3 : Adquirir y usar las herramientas teóricas y habilidades prácticas necesarias para la investigación en Ciencias de los Alimentos y Nutrición.

 

Specific Competences (CE)

  • CE22 : Ser capaz de detectar y resolver problemas relacionados con la microbiología que puedan surgir en los procesos de elaboración y deterioro de alimentos.
  • CE6 : Conocer, saber aplicar y desarrollar técnicas de manipulación, selección, detección, control del crecimiento y mejora de los microorganismos implicados en procesos de elaboración de alimentos.

 

 

 

Learning outcomes (Training objectives)

No data

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2011-12

No data

 

 

General

Code: 45816
Lecturer responsible:
Antón Botella, Josefa
Credits ECTS: 3,00
Theoretical credits: 0,48
Practical credits: 0,72
Distance-base hours: 1,80

Departments involved

  • Dept: PHYSIOLOGY, GENETICS AND MICROBIOLOGY
    Area: MICROBIOLOGY
    Theoretical credits: 0,12
    Practical credits: 1,08
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.

Study programmes where this course is taught