Sin definir
EXPERTO/A EN FUNDAMENTOS TÉCNICOS DE LA ELABORACIÓN DE CERVEZA
No Presencial
Centro de Formación Permanente
Solo se imparte en esta universidad
Acceda al listado de fechas de examen para esta titulación.
Leyenda: | No ofertada | Sin docencia |
El Experto/a en Fundamentos Técnicos de la Elaboración de Cerveza consta de 20 créditos ECTS distribuidos de la siguiente forma:
Tipo de asignaturas |
Créditos |
Obligatorias (OB) |
20 |
Optativas (OP) |
0 |
TOTAL CRÉDITOS |
20 |
Cada crédito ECTS computa 25 horas de carga de trabajo del estudiante.
En el apartado "Plan de estudios" del menú lateral se puede consultar la información sobre cada una de las asignaturas que integran el plan de estudios.
Tras superar el total de créditos se obtiene el título propio de EXPERTO/A EN FUNDAMENTOS TÉCNICOS DE LA ELABORACIÓN DE CERVEZA
REQUISITOS DE ACCESO
Con carácter general, para acceder a las enseñanzas conducentes a la obtención del título propio de Experto se requiere:
DIRIGIDO A
CRITERIOS DE ADMISIÓN
PREINSCRIPCIÓN Y MATRICULACIÓN
La preinscripción se realiza en la secretaría administrativa del estudio, en los plazos que para cada curso académico establezca la dirección de estudios (ver datos de contacto en el apartado "+info" del menú lateral).
Una vez realizada la preinscripción y tras la aplicación de los criterios de admisión, quienes sean admitidos recibirán un correo electrónico con las instrucciones para realizar la matrícula.
TASAS
La información completa sobre las tasas administrativas a satisfacer para cada curso académico se puede consultar en la página:
Precio público por crédito |
|
63,65 € |
Descuento para algunos colectivos: desempleados, antiguos alumnos. |
60,30 € |
Descuento para socios de Asociaciones Individuales (Somos Cerveceros) o Bloque Cervecero. |
57 € |
Descuento por pago antes de 15 de septiembre. |
El Experto en Fundamentos Técnicos de la Elaboración de Cerveza es un título propio de la Universidad de Alicante.
La legislación vigente permite que las universidades, en uso de su autonomía, puedan impartir enseñanzas conducentes a la obtención de otros títulos distintos a los títulos oficiales de Grado, Máster y Doctorado:
- Disposición adicional undécima del Real Decreto 1393/2007, de 29 de octubre, por el que se establece la ordenación de las enseñanzas universitarias oficiales (Boletín Oficial del Estado de 30 de octubre de 2007)
- Normativa de la Universidad de Alicante sobre enseñanzas propias de postgrado y especialización (Aprobada por el Consejo de Gobierno el 14 de abril de 2014, BOUA 15 de abril de 2014). Esta Normativa recoge las recomendaciones realizadas por el Consejo de la Unión Europea conducentes al espacio europeo de formación permanente (Resolución del Consejo de 27 de junio de 2002 sobre la educación permanente, DOCE 2002/C163/01)
Más información sobre normativa:
INFORMACIÓN DE CONTACTO
Itziar Léndez Fernández
Escuela de Negocios, Universidad de Alicante Fundación General
Teléfono: 965 90 93 73
itziar@ua.es
ORGANIZADORES ACADÉMICOS
Departamento de Agroquímica y Bioquímica
DIRECCIÓN ACADÉMICA
María José Bonete Pérez