Sin Validez
EXPERTO/A EN ELABORACIÓN ARTESANAL DE HELADOS
Blended
Spanish
Centre for Continuing Education
Only taught at this university
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Legend: | Not offered | No teaching |
El Experto/a en Elaboración Artesanal de Helados consta de 20 créditos ECTS distribuidos de la siguiente forma:
Tipo de asignaturas |
Créditos |
Obligatorias (OB) |
18 |
Optativas (OP) |
0 |
Trabajo Final (OB) |
2 |
TOTAL CRÉDITOS |
20 |
Cada crédito ECTS computa 25 horas de carga de trabajo del estudiante.
En el apartado "Plan de estudios" del menú lateral se puede consultar la información sobre cada una de las asignaturas que integran el plan de estudios.
Tras superar el total de créditos se obtiene el estudio de formación permanente de EXPERTO/A EN ELABORACIÓN ARTESANAL DE HELADOS.
Para acceder a los Estudios de Formación Permanente se requiere:
Las preinscripciones serán ordenadas según la fecha de entrada de las mismas. En el caso de que el número de inscripciones supere el máximo de alumnos permitido se llevará a cabo una selección del alumnado por parte de una comisión formada por: el director de estudios del curso, el jefe de estudios del curso y un tercer miembro con tareas docentes asignadas en el curso.
Esta comisión evaluará las solicitudes presentadas dando prioridad a las de los asociados a A.N.H.C.E.A. hasta completar el número de plazas disponibles y publicará una lista de admitidos. Bajo algunas circunstancias se podrá solicitar una entrevista personal con el interesado.
La preinscripción se realiza en la secretaría administrativa del estudio, en los plazos que para cada curso académico establezca la dirección de estudios.
Una vez realizada la preinscripción y tras la aplicacion de los criterios de admisión, quienes sean admitidos recibirán un correo electrónico con las instrucciones para realizar la matrícula.
La información completa sobre las tasas administrativas a satisfacer para cada curso académico se puede consultar en la página:
Precio público por crédito |
|
119,25 € |
Descuento a socios de ANHCEA. |
El Experto/a en Elaboración Artesanal de Helados es un estudio de formación permanente de la Universidad de Alicante.
La legislación vigente permite que las universidades, en uso de su autonomía, puedan impartir enseñanzas conducentes a la obtención de otros títulos distintos a los títulos oficiales de Grado, Máster y Doctorado.
Los Estudios de Formación Permanente están regulados por la siguiente normativa:
- Normativa de Enseñanzas Propias de la Universidad de Alicante (BOUA 27/01/2023)
Más información sobre normativa: