Antonio J. Romero Pastor (Novelda, 1968). Licenciado en Geografía e Historia por la Universidad de Murcia (1994) y Máster Universitario en Planificación y Gestión de Riesgos Naturales por la Universidad de Alicante (2011). Sus líneas de investigación se dedican a la proyección territorial que la política hidráulica tuvo en la España del siglo XIX, así como, más recientemente, el protagonismo que tiene el paisaje agrario en la cadena de valor gastronómica; precisamente los últimos artículos, así como comunicaciones a congresos se han centrado en la dimensión cultural de los paisajes agrarios. En la actualidad es miembro del Programa "Mapa de la Cadena de Valor del Tursimo Gastronómico de la Comunidad Valenciana" en el marco del convenio colaborativo de la UA, Turiosme Comunitat Valenciana y Gasterra-UA-Denia.
Antonio J. Romero Pastor (Novelda, 1968). Licenciado en Geografía e Historia por la Universidad de Murcia (1994) y Máster Universitario en Planificación y Gestión de Riesgos Naturales por la Universidad de Alicante (2011). Sus líneas de investigación se dedican a la proyección territorial que la política hidráulica tuvo en la España del siglo XIX, así como, más recientemente, el protagonismo que tiene el paisaje agrario en la cadena de valor gastronómica; precisamente los últimos artículos, así como comunicaciones a congresos se han centrado en la dimensión cultural de los paisajes agrarios. En la actualidad es miembro del Programa "Mapa de la Cadena de Valor del Tursimo Gastronómico de la Comunidad Valenciana" en el marco del convenio colaborativo de la UA, Turiosme Comunitat Valenciana y Gasterra-UA-Denia.