Doctor en Investigación Clínica por la Universidad Miguel Hernández de Elche, Diplomado en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante. Master en Nutrición Clínica y Comunitaria por la Universidad de Alicante y Master en profesorado por la Universidad de Alicante. En la actualidad es Profesor asociado en la Universidad de Alicante, Dietista-Nutricionista del centro de Autismo Infanta Leonor y asesor experto para la Fundación para la diabetes Novo Nordisk.
Ha centrado su principal actividad investigadora en conocer las relaciones entre alimentación e imagen corporal.
Su actividad docente se desarrolla en el ámbito de la alimentación saludable en las asignaturas de Gastronomía Saludable y Cocinas del Mundo, del Grado en gastronomía y artes culinarias de la Universidad de Alicante. Tambien centra su actividad docente en el ámbito de la dietoterapia en el Grado de Nutrición Humana y Dietética de la Universidad de Alicante.
Doctor en Investigación Clínica por la Universidad Miguel Hernández de Elche, Diplomado en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante. Master en Nutrición Clínica y Comunitaria por la Universidad de Alicante y Master en profesorado por la Universidad de Alicante. En la actualidad es Profesor asociado en la Universidad de Alicante, Dietista-Nutricionista del centro de Autismo Infanta Leonor y asesor experto para la Fundación para la diabetes Novo Nordisk.
Ha centrado su principal actividad investigadora en conocer las relaciones entre alimentación e imagen corporal.
Su actividad docente se desarrolla en el ámbito de la alimentación saludable en las asignaturas de Gastronomía Saludable y Cocinas del Mundo, del Grado en gastronomía y artes culinarias de la Universidad de Alicante. Tambien centra su actividad docente en el ámbito de la dietoterapia en el Grado de Nutrición Humana y Dietética de la Universidad de Alicante.