Profesor Asociado desde 2017 en el Departamento de Análisis Geográfico Regional y Geografía Física.
Es Licenciado en Filosofía y Letras (especialidad Geografía e Historia) por la Universidad de Alicante y doctorando en el programa de Turismo en la misma universidad con una investigación sobre turismo gastronómico.
Colabora en el proyecto de investigación “Mapa de la cadena de valor del turismo gastronómico de la Comunitat Valenciana”, fruto de un convenio de colaboración de GASTERRA UA- Dénia con Turisme Generalitat Valenciana, su red Gastro Turística y la marca L’ Exquisit Mediterrani.
Cuenta con publicaciones en revistas y aportaciones a congresos nacionales e internacionales sobre recursos turísticos y el estudio y análisis del turismo gastronómico y su cadena de valor
Actualmente imparte docencia en materias relativas al análisis del turismo en clave territorial en las asignaturas de Planificación Territorial del Turismo, en el Grado en Turismo; Recursos Territoriales Turísticos, en el doble grado en Turismo y Administración y Dirección de Empresas; y Turismo Gastronómico y Desarrollo Regional y Gestión de Destinos de Turismo Gastronómico, ambas en el Grado en Gastronomía y Artes Culinarias.
Profesor Asociado desde 2017 en el Departamento de Análisis Geográfico Regional y Geografía Física.
Es Licenciado en Filosofía y Letras (especialidad Geografía e Historia) por la Universidad de Alicante y doctorando en el programa de Turismo en la misma universidad con una investigación sobre turismo gastronómico.
Colabora en el proyecto de investigación “Mapa de la cadena de valor del turismo gastronómico de la Comunitat Valenciana”, fruto de un convenio de colaboración de GASTERRA UA- Dénia con Turisme Generalitat Valenciana, su red Gastro Turística y la marca L’ Exquisit Mediterrani.
Cuenta con publicaciones en revistas y aportaciones a congresos nacionales e internacionales sobre recursos turísticos y el estudio y análisis del turismo gastronómico y su cadena de valor
Actualmente imparte docencia en materias relativas al análisis del turismo en clave territorial en las asignaturas de Planificación Territorial del Turismo, en el Grado en Turismo; Recursos Territoriales Turísticos, en el doble grado en Turismo y Administración y Dirección de Empresas; y Turismo Gastronómico y Desarrollo Regional y Gestión de Destinos de Turismo Gastronómico, ambas en el Grado en Gastronomía y Artes Culinarias.