Diplomada por la Universidad de Alicante (UA) desde el año 2007 y con posterior especialización Obesidad y Trastornos de la Conducta Alimentaria por la Universitat Autónoma de Barcelona (UAB), mi experiencia profesional se ha desarrollado principalmente en el sector de la Restauración Colectiva, inicialmente en el área de nutrición y, posteriormente, desempeñando el puesto de Directora de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medioambiente durante más de 13 años.
En cuanto al área docente, he podido ejercer en el Máster de Nutrición Personalizada y Comunitaria de la Universitat Politécnica de Valencia (UPV) y en la actualidad, como profesora asociada en el departamento de Enfermería de la Universidad de Alicante, además de realizar cursos para ámbito académico técnico privado.
Por otro lado, con la experiencia indicada he podido participar como autora en la Guia de Aplicación del Sistema de Autocontrol de Comedores Escolares de la Comunitat Valenciana (AERCOV, 2017) y como ponente para diversos congresos del sector de la Nutrición y de la Restauración Colectiva.
Diplomada por la Universidad de Alicante (UA) desde el año 2007 y con posterior especialización Obesidad y Trastornos de la Conducta Alimentaria por la Universitat Autónoma de Barcelona (UAB), mi experiencia profesional se ha desarrollado principalmente en el sector de la Restauración Colectiva, inicialmente en el área de nutrición y, posteriormente, desempeñando el puesto de Directora de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medioambiente durante más de 13 años.
En cuanto al área docente, he podido ejercer en el Máster de Nutrición Personalizada y Comunitaria de la Universitat Politécnica de Valencia (UPV) y en la actualidad, como profesora asociada en el departamento de Enfermería de la Universidad de Alicante, además de realizar cursos para ámbito académico técnico privado.
Por otro lado, con la experiencia indicada he podido participar como autora en la Guia de Aplicación del Sistema de Autocontrol de Comedores Escolares de la Comunitat Valenciana (AERCOV, 2017) y como ponente para diversos congresos del sector de la Nutrición y de la Restauración Colectiva.